Фасадная сетка для лесов

Фасадная сетка имеющая щелочестойкие качества успешно применяется при проведении штукатурных работ на фасадных частях зданий в качестве армирующего материала, в том числе в местах соединений дверных и оконных коробок со стенами, защищая оштукатуренную поверхность от образования расползающихся трещин, а так же при наружном утеплении сооружений и зданий, в гидроизоляционных системах строительных сооружений.

Благодаря особым качествам, присущим фасадным сеткам, в том числе их способности сопротивления к разрывам и растяжениям, применение этого вида стеклотканевых сеток способствует к противостоянию от возникающего в результате резких перепадов температур и меняющейся влажности воздуха внутреннего напряжения, что гарантирует качественный результат при проведении штукатурных работ.

Специальная полимерная обработка обуславливает сохранение заданных качеств фасадных сеток от воздействия различных щелочных соеденений, особенно в условиях повышенной влажности, что также препятствует образованию трещин в оштукатуренных фасадных, а так же проблемных местах зданий и сооружений.

В настоящее время фасадная сетка имеет широкий спектр применения и по праву считается универсальной. Эта легкая и прочная сетка обеспечивает хорошую вентиляцию и надежную защиту. Высокопрочный ленточный полиэтилен, из которого изготавливают фасадную сетку, нетоксичен и химически инертен. Прочная сетка, многоразового применения, проста в монтаже и не имеет металлических деталей, но ряд моделей имеет по краю прошивочное отверстие, что позволяет соединять полосы между собой для крепления ее к фасадным лесам.

В строительстве ее применяют для предотвращения свободного падения строительного мусора, а так же инструментов и материалов с рабочих площадок строительных лесов. Так же широким спросом фасадная сетка пользуется в сельском хозяйстве и садоводстве: для сушки грибов, ягод, фруктов и овощей. А в спорте такую сетку используют в качестве видимых ограждений. В продаже чаще всего встречаются в виде рулона шириной 2 - 3 метра, длинной от 50 до 100 метров и распространенной плотностью 55 до 215 гр/м2.

Среди разнообразных видов фасадной сетки можно выделить фасадную сетку имеющую защитные свойства для строительных лесов. Обеспечивая оптимальное экранирование и максимальную защиту, благодаря этому ее применяют для завершения различных строительных лесов, а так же фасадов зданий. Материалом для изготовления фасадной сетки служит нефибриллированная полиэтиленовая плоская нить, которая обладает защитными свойствами от ультрафиолетового излучения. А для того что бы сетка не гнила ее обрабатывают специальными нетоксичными, а так же химически инертными веществами.

А специально разработанный узловой способ плетения позволяет предохранить сетку от произвольного распускания при разрыве, и позволяет оставлять края обреза без дополнительной окантовки. При выборе фасадной сетки следует обратить внимание на наличие свидетельства государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы. Фасадная сетка для защиты лесов производится рулонами шириной от 2 - 4 метров, длинной от 50 - 100 метров и плотностью от 35 до 215 гр/м2.