Использование фасадных сеток в сельском хозяйстве

Кроме использования при проведении строительных работ, фасадная сетка также широко используется в сельском хозяйстве для защиты деревьев и кустарников от птиц, атмосферных осадков в виде града, а также при выращивании сельскохозяйственной продукции в теплицах для защиты растений от избытка солнечного света.

Благодаря малому весу (35-50 г/м2), при монтаже фасадной сетки не требуется установка дополнительных конструкций, а для ее крепления предусмотренны специальные отверстия для соединения полотен сетки между собой и к примеру, к конструкциям теплицы.

Отверстия расположенны по краям и по центру полотна. Благодаря использованию полимерных материалов при производстве фасадных сеток, они устойчивы к воздействию окружающей среды (ультрафиолетового излучения, резким перепадам температур, повышенной влажности), а так же имеют высокую сопротивляемость от растяжений и порывов.

Эти возможности, а так же простота в установке, делают возможным неоднократный монтаж и демонтаж фасадных сеток в зависимости от необходимости их использования.