Применение фасадной сетки на частных подворьях

Достаточно широкое применение находит фасадная сетка и на частных подворьях. Из этой сетки, обладающей многочисленными позитивными качествами, возможно изготовить временные ограждения для защиты насаждений на огороде от вытаптывания и поедания бродячими животными, обеспечить сохранность плодов и ягод от птиц, затенять насаждения или участок двора, предназначенный для работы или отдыха, сооружать временные навесы для автотранспорта, предохраняющие его на только от воздействия ультрафиолетового солнечного излучения, но и от града и снега.

Прочность и легкость полиэтилена, из которого изготовлена фасадная сетка, делают её идеальным материалом в изготовлении заграждений для выращивания молодняка домашней птицы, защищающих её не только от хищных животных (кошек, собак, куниц и т. п.), но и от хищных птиц.

Малый вес таких конструкций позволяет легко перемещать их по участку, простота в сооружении обеспечивает быструю сборку и разборку, а благодаря своим прочностным показателям, и многократное использование фасадной сетки.