Разновидность полиэтиленовой пленки - паллетная стретч-пленка – лучший вариант для упаковки грузов

Производители и потребители давно оценили удобство и практичность такого упаковочного материала как полиэтиленовая пленка, находящего самое широкое применение в различных отраслях народного хозяйства.

В пленку из полиэтилена упаковывают продукты питания и медицинские изделия, игрушки и текстиль, корма для животных и продукцию бытовой химии. Широко применяется полиэтиленовая пленка также для упаковки разнообразных строительных материалов и мебели.

Пленка гарантирует сохранность продукции, защищая ее от возможного негативного влияния окружающей среды, и придает изделию привлекательный товарный вид.

Если стоит задача групповой упаковки продукции, применяется паллетная полиэтиленовая пленка. Это – пленка большой ширины, которая характеризуется тем, что может обратимо растягиваться с большим удлинением, обладая при этом повышенной прочностью, липкостью слоев по отношению друг к другу, стойкостью к таким воздействиям и повреждениям как удар, разрыв, прокол, продавливание.

Все это выгодно отличает паллетную стретч-пленку как разновидность полиэтиленовой пленки от других ее видов, особенно когда речь заходит об упаковке грузов.

Выгодно купить полиэтиленовую пленку в Москве Вы можете в компании «Гермес ТД».