Упаковка фасадной сетки

Немаловажную роль в выборе фасадной сетки играет упаковка этого строительного материала. В первую очередь покупатель обращает внимание на этикетку, содержание которой в информационном плане должно давать потребителю все необходимые сведения о качественных и количественных параметрах , а так же области применения данного вида фасадной сетки.

Обычно это следующие данные: длинна и ширина полотна, материал и способ изготовления сетки, размер ячеек, плотность, выдерживаемые нагрузки, цвет. Наличие всех этих данных не только помогает в правильном выборе необходимой сетки, но и облегчает учет при складском хранении.

Сама упаковка должна не только предохранять изделие от механических повреждений, но и быть удобной для погрузочно- разгрузочных работ.

При упаковке фасадная сетка обычно наматывается на пластмассовую или картонную бобину, что предупреждает ее деформацию при перевозке и облегчает работы при ее монтаже. Компактность упаковки снижает затраты на транспортировку и экономит площади для хранения фасадной сетки.