Временные заграждения из фасадной сетки

Фасадная сетка, изготовленная из высокопрочного полиэтилена методом узелкового плетения, может использоваться для сооружений временных ограждений вокруг строительных объектов, на спортивных сооружениях - лыжных трассах, пейнтбольных площадках, теннисных кортах.

Благодаря имеющимся специальным отверстиям, расположенным не только по краям полотна сетки, но и в середине с шагом в 5 сантиметров, предназначенным для соединения различных кусков сеток, возможно изготавливать временные ограждения любой длины и высоты, различных видов сложности.

Небольшая плотность материала, из которого изготовленна фасадная сетка, обуславливает малый вес всего временного ограждения, не требующего при установке особо мощных каркасных конструкций, а высокие показатели способности сопротивления к растяжению и разрывам обеспечивают необходимую прочность этих ограждений, которые можно использовать неоднократно.

Кроме непосредственных заградительных функций, временные ограды из фасадной сетки предохраняют объекты от наносов снега и сильного ветра.