Новости

Расширение ассортимента: стретч-пленка шириной 1 м
Наша компания запустила производство стретч пленки шириной 1 м, данный вариант производится разной толщины и сортности. Продукция поставляется в рулонах различной ширины и длины.
Флаг из пленки ко дню 800-летия Нижнего Новгорода!
Компания ПТК "Гермес" изготовила флаг из цветной полиэтиленовой пленки специально для чемпионата по футболу в честь 800-летия Ниженего Новгорода.
Запуск производства стрейч-пленки
Компания ООО «Гермес ТД» запустила производство стрейч пленки. С ассортиментом стрейч пленки можно ознакомиться в нашем каталоге.
Качество пленки
Компания ООО «Гермес ТД» занимается производством строительных и сопутствующих им материалов в течение длительного времени, и одно из основных направлений нашей деятельности – изготовление полиэтиленовой пленки различных видов.
Обновление продукции
Компания ООО «Гермес ТД» производит и реализует строительные материалы и товары, им сопутствующие, высокого качества.
Стеклосетка, серпянка, стеклохолст

Cтеклосетка, серпянка, стеклохолст, бинт строительный — все эти армирующие материалы Вы сможете приобрести в компании ООО ТД Гермес.

Обновление сопутствующих товаров
Необходимые на каждом строительном производстве сопутствующие материалы представлены в ассортименте компании ООО «Гермес ТД», который периодически обновляется, что позволяет нам предлагать клиенту самую актуальную продукцию.
За 5 лет продажи полиэтилена выросли на 48%
С 2009 по 2013 годы включительно в России и странах СНГ уровень продаж товаров из полиэтилена выросли почти на 48%.
Сохранение прежних цен на пленку
Цены на полиэтиленовую пленку в РФ растут вслед за ценами на полиэтилен низкого давления. В частности, ситуация усугубляется из-за ослабления курса рубля и низкой покупательской активностью на спотовом рынке.
Доставка строительных материалов
По желанию клиента мы можем доставить заказ в любое место Москвы и Подмосковья, а также в любые города России, где есть ж/д станция или логистическая транспортная компания.