ПН-ПТ:8:00-17:00    E-mail: info@germesnab.ru
0 0
0 0

Статьи

Производители и потребители давно оценили удобство и практичность такого упаковочного материала как полиэтиленовая пленка, находящего самое широкое применение в различных отраслях народного хозяйства.

Паллетная эластичная стрейч-пленка является одним из самых востребованных современных упаковочных материалов, применяемых для промышленной упаковки товаров.

Первое, что приходит в голову, когда речь заходит о применении полиэтиленовой пленки пвд

Чтобы сохранить и не испортить хрупкие предметы, их нужно правильно упаковывать.

На сегодняшний день пленка из полиэтилена востребована в различных отраслях промышленности, не ограничиваясь лишь областью применения в качестве удобного и привычного упаковочного материала для …

Пленка ПВД – это чрезвычайно востребованный и популярный вид пленки, сочетающий в себе великолепные эксплуатационные характеристики и доступность.

Общеизвестно, что в качестве упаковочного материала чаще всего применяется полиэтиленовая пленка.

Благодаря своим отличным эксплуатационным свойствам полиэтиленовая пленка активно используется в сельском хозяйстве, особенно – в овощеводстве.

Мы уже писали о пленке «стрейч» («стретч») как о современном пластиковом материале для упаковки грузов.

Термоусадочная полиэтиленовая пленка – это широко распространенный упаковочный материал, применение которого широко варьируется в зависимости от степени усадки и толщины самой пленки.

Любой садовод рано или поздно задается вопросом «Какая теплоудерживающая пленка подойдет для моего огорода?».

Армированная полиэтиленовая пленка как отличный пример укрывного рулонного материала обладает массой достоинств и преимуществ:

благодаря армирующему слою, прочность, высокая устойчивость к …

Армированная пленка занимает особое место среди укрывных изолирующих материалов. Трехслойная структура обеспечивает ряд характеристик, выгодно отличающих от аналогичных материалов. Внешние два слоя

Армированная пленка выгодно отличается от обычной полиэтиленовой пленки своей повышенной прочностью и износостойкостью.

Многие потребители обращали, наверное, свое внимание на то, что некоторые виды продукции упакованы в обтягивающую полиэтиленовую пленку, которая повторяет форму изделия. Это

В 1898-1899 годах немецкий химик Ганс фон Пэхманн совершенно случайно открыл полиэтилен. Он нагревал диазометан и в ходе реакции получил из него термопластичный полимер этилена. Однако это случайное открытие не удостоилось широкого распространения.