Полиэтиленовая пленка – не только упаковочный материал

Первое, что приходит в голову, когда речь заходит о применении полиэтиленовой пленки пвд – это, конечно же, использование ее в качестве упаковки. Однако варианты применения пленки не ограничиваются лишь упаковкой, ведь полиэтиленовая пленка также широко используется в таких областях как сельское хозяйство, строительство и ремонт.

В сельском хозяйстве нашла широкое применение в качестве удобного и недорогого укрывного материала плёнка полиэтиленовая для теплиц и парников.

При выполнении ремонтов пленка полиэтиленовая используется для того, чтобы укрыть мебель и полы, тем самым защищая их от повреждений.

В строительстве полиэтиленовая пленка также является незаменимым материалом, ведь с ее помощью защищают конструкции, фундамент и строительные материалы.

Невозможно обойтись без полиэтиленовой пленки при выполнении таких работ как гидроизоляция кровли и стен, подвалов и полов, а также чердачных помещений. Такое широкое применение полиэтиленовой пленки при проведении строительных работ связано с тем, что она создает прекрасный барьер для влаги в различных строительных конструкциях.